Ч И С Т К А П Е Ч Е Н И.
(один из рецептов:
для подспорья)
Состав для приготовления:
-КОЧАН КАПУСТЫ-----------------------
---1-1,5 кг;
-АПЕЛЬСИН(или ГРЕЙПФРУТ)--------------1 шт.;
-КИВИ(заменитель-КРЫЖОВНИКИ)--------2шт.(примерно 12 крыжовников);
-КЛЮКВА(или БРУСНИКА, СМОРОДИНА)--2 СТОЛ.Л.
Состав заправки:
-УКСУС САЛАТНЫЙ-винный,или яблочный--2-6 стол.л.;
(заменитель-сухое вино:белое,красное)
-МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ------------------------- 6 стол.л.;
-ЛИМОННЫЙ СОК-----------------------------из 1 штуки;
-ПЕРЕЦ-специя;
-СПЕЦИИ по вкусу.(СМОТРИ ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Капусту нашинковать,посолить,
помять руками до появления сока.
Хорошо очищенный от цедры апельсин и
очищенный киви мелко нарезать.
Соединить с капустой и залить заправкой.
Такова неограниченная еда:САЛАТ С ЧЁРНЫМ
ХЛЕБОМ
в течении недели.При этом не есть
ничего другого.
Пить чаи: МАТЭ или КАРКАДЭ.
При повышенной кислотности убавить
количество уксуса и клюквы.
ПРИЗНАКИ зашлакованной печени:
----------------------------------------
чувство тяжести в правом подреберье;
высыпание на коже лица,особенно
в области лба;
желтоватые белки глаз.
КРИТЕРИИ очищения:
__________________
голубовато-зеркальные белки глаз;
стул- мягкой консистенции,
нетёмного оттенка,
без запаха;
кожа - гладкая,без воспалительных высыпаний,
улучшается эмоциональный фон;
уменьшается время сна;
повышается работоспособность.
(один из рецептов:
для подспорья)
Состав для приготовления:
-КОЧАН КАПУСТЫ-----------------------
---1-1,5 кг;
-АПЕЛЬСИН(или ГРЕЙПФРУТ)--------------1 шт.;
-КИВИ(заменитель-КРЫЖОВНИКИ)--------2шт.(примерно 12 крыжовников);
-КЛЮКВА(или БРУСНИКА, СМОРОДИНА)--2 СТОЛ.Л.
Состав заправки:
-УКСУС САЛАТНЫЙ-винный,или яблочный--2-6 стол.л.;
(заменитель-сухое вино:белое,красное)
-МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ------------------------- 6 стол.л.;
-ЛИМОННЫЙ СОК-----------------------------из 1 штуки;
-ПЕРЕЦ-специя;
-СПЕЦИИ по вкусу.(СМОТРИ ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Капусту нашинковать,посолить,
помять руками до появления сока.
Хорошо очищенный от цедры апельсин и
очищенный киви мелко нарезать.
Соединить с капустой и залить заправкой.
Такова неограниченная еда:САЛАТ С ЧЁРНЫМ
ХЛЕБОМ
в течении недели.При этом не есть
ничего другого.
Пить чаи: МАТЭ или КАРКАДЭ.
При повышенной кислотности убавить
количество уксуса и клюквы.
ПРИЗНАКИ зашлакованной печени:
----------------------------------------
чувство тяжести в правом подреберье;
высыпание на коже лица,особенно
в области лба;
желтоватые белки глаз.
КРИТЕРИИ очищения:
__________________
голубовато-зеркальные белки глаз;
стул- мягкой консистенции,
нетёмного оттенка,
без запаха;
кожа - гладкая,без воспалительных высыпаний,
улучшается эмоциональный фон;
уменьшается время сна;
повышается работоспособность.
Комментариев нет:
Отправить комментарий