ЕЩЁ РЕЦЕПТ ПО ОЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ:
--
Меня попросили найти
рецепт отца Георгия,
наместника Тимашевского монастыря,-
от
КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ.
Привожу его.
Взять ОДИН килограмм картошки,
удалить глазки,хорошо помыть,
залить ШЕСТЬЮ литрами воды
и варить В МУНДИРЕ следующим образом.
Сначала на сильном огне
довести до кипения,
а затем варить на очень
слабом огне в течение ЧЕТЫРЁХ часов.
Затем слегка подсолить и сделать пюре
(оно должно быть очень жидким).
Картофельную смесь
надо поставить охлаждаться
несколько часов.
Когда пюре осядет,
над ним должна
образоваться
чисткая водичка.
Её слить в отдельную ёмкость
и поставить в холод.
Это и есть чудо-лекарство,
которое надо принимать
по 2 стол.л. ТРИ раза в день за ТРИДЦАТЬ
МИНУТ до еды., в течение 40 дней.
Эта водичка выводит камни
из желчного пузыря,
лечит печень,помогает при водянке.
Иные люди пьют по 4 стол.л.
Посуда
желательно-эмаль.
Если есть неудобства
на всю дозу,
то в два этапа:
по полпорции
готовить.
**********
Вот от руки пишу:
найти тыкву примерно весом ТРИ килограмма.
Просверлить в ней дырку так,чтоб могло войти
горлышко бутылки водки(хорошей водки!),
или "карандаш" воронки.
Влить в дырку ПОЛ-ЛИТРА водки.
Потом дырку замуровать,
то есть:пальцем,или палочкой утопить
сквозь площадную поверхность ПОЛИЭТИЛЕН
и заполнить утопленную ямку пластилином,
или глиной:
/чтоб надёжный герметизм устоялся.
Потом сверху крепкой клейкой лентой(скотчем)
закрепить эту "пробку".
В таком виде тыква должна простаивать целый месяц.
Только ежедневно периодически
прокачивать её для встряски.
Через месяц очистить тыкву--и пропустить
через мясорубку,не теряя ничего из того,
что составляло мякоть и жидкие потёки:
включая семечки и волокна.
Полученную жижицу - процедить
через несколько слоёв марли,
а полученную незамутнённую жидкость
собрать в чистую бутылку - и держать в холодильнике,
или просто прохладном месте.
ПРИЁМ:
утром натощак по ОДНОЙ столовой ложке.
После этого полчаса ничего не употреблять внутрь.
Бывали случаи мягкого(неболевого) исхода
камней из желчного пузыря.
--
Меня попросили найти
рецепт отца Георгия,
наместника Тимашевского монастыря,-
от
КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ.
Привожу его.
Взять ОДИН килограмм картошки,
удалить глазки,хорошо помыть,
залить ШЕСТЬЮ литрами воды
и варить В МУНДИРЕ следующим образом.
Сначала на сильном огне
довести до кипения,
а затем варить на очень
слабом огне в течение ЧЕТЫРЁХ часов.
Затем слегка подсолить и сделать пюре
(оно должно быть очень жидким).
Картофельную смесь
надо поставить охлаждаться
несколько часов.
Когда пюре осядет,
над ним должна
образоваться
чисткая водичка.
Её слить в отдельную ёмкость
и поставить в холод.
Это и есть чудо-лекарство,
которое надо принимать
по 2 стол.л. ТРИ раза в день за ТРИДЦАТЬ
МИНУТ до еды., в течение 40 дней.
Эта водичка выводит камни
из желчного пузыря,
лечит печень,помогает при водянке.
Иные люди пьют по 4 стол.л.
Посуда
желательно-эмаль.
Если есть неудобства
на всю дозу,
то в два этапа:
по полпорции
готовить.
**********
Вот от руки пишу:
найти тыкву примерно весом ТРИ килограмма.
Просверлить в ней дырку так,чтоб могло войти
горлышко бутылки водки(хорошей водки!),
или "карандаш" воронки.
Влить в дырку ПОЛ-ЛИТРА водки.
Потом дырку замуровать,
то есть:пальцем,или палочкой утопить
сквозь площадную поверхность ПОЛИЭТИЛЕН
и заполнить утопленную ямку пластилином,
или глиной:
/чтоб надёжный герметизм устоялся.
Потом сверху крепкой клейкой лентой(скотчем)
закрепить эту "пробку".
В таком виде тыква должна простаивать целый месяц.
Только ежедневно периодически
прокачивать её для встряски.
Через месяц очистить тыкву--и пропустить
через мясорубку,не теряя ничего из того,
что составляло мякоть и жидкие потёки:
включая семечки и волокна.
Полученную жижицу - процедить
через несколько слоёв марли,
а полученную незамутнённую жидкость
собрать в чистую бутылку - и держать в холодильнике,
или просто прохладном месте.
ПРИЁМ:
утром натощак по ОДНОЙ столовой ложке.
После этого полчаса ничего не употреблять внутрь.
Бывали случаи мягкого(неболевого) исхода
камней из желчного пузыря.
Комментариев нет:
Отправить комментарий